查看原文
其他

精犹收网愚不知

西奈山峰 云何此生
2024-10-08

点击上方 云何此生  关注我


突发新闻:2024年5月21日,美国国会大厦,一名基督教传教士因谈论圣经和分发基督教传单而被捕。


许多人说美国是“基督教立国”,也把美国视为基督教国家。

但那是老黄历了,最近《反犹太意识法案》被众议院高票通过,标志着精英犹太开始收网。这个法案让耶稣之所以成为基督的“四福音书”成了非法刊物,此后恐成禁书。

这个过程走了至少300年,只占西方人口极少数的犹太人中的几个精英家族,在他们的信仰的引领下,终于实现了对基督教世界的彻底征服。

他们的武器是什么?梅耶-罗斯柴尔德说:控制人类的方法有两种,一是金钱,一是舆论。而后者更加稳固。他说的“舆论”,总纲就是“权利、泯煮、自由、平等、博爱”。他们管各国推崇这些的知识分子称之为“我们盲目的代理人”。

近现代华夏也深受影响,“盲目的代理人”们都受到了圣贤般的推崇。他们最初的功绩就是反儒。

鲍鹏山教授本来应该比现在红得多。

他是当代知识分子中第一个骂《商君书》的,那个仍然在各平台收割着流量的“驭民五术”就是鲍鹏山发掘出来的。他理应成为大殖子们众星捧月拥戴的学术明星。

但是鲍鹏山受拥戴的程度显然不如易中天、秦晖这些人高,为什么?因为那些准备因为他批商鞅而捧他的人们发现,鲍鹏山是个儒家,极度推崇孔子和《论语》。而儒家是这些人最讨厌的,尽管他们没人读过《论语》。

他们为什么反儒呢?因为五四时代新文化运动以来中国知识分子都反儒,当然更主要的原因是儒家不是西方的。

说他们反儒吧,也挺冤枉他们,因为以三纲五常为代表的儒家,他们并不反“五常”,也就是不反仁、义、礼、智、信,不仅不反,在公开场合他们还要努力装成那样,对那些不仁不义非礼失信之人,他们还总是义正辞严地谴责批判。

他们甚至也不反“三纲”中的“父子”和“夫妻”,骨子里还有骨肉亲情、夫妻忠诚这些传统伦理观念。

那么他们反儒反的是什么?说到底,就是反“君为臣纲”。为什么?

反儒是从什么时候开始的?新文化运动。

新文化运动是什么?启蒙主义。

启蒙主义启蒙什么?最初是欧洲用“权利、泯煮、自由、平等、博爱”,替代圣父圣子圣灵,替代基督教义和律法。

为什么这样?因为这是精英犹太人的设计,这些概念最能释放人性之恶,并且产生“正义”的感觉。

它摧毁的不仅是西方的基督教,也包括所有的传统伦理,比如:“原罪,人都犯了罪”是基督教的一个基础信念;“五浊恶世,贪嗔痴慢疑”是佛教的一个基础信念;“民之难治,以其智多”是道家的一个基础信念……所以基督教有“十诫”,并且设有地狱;佛教戒律同样多达数百条,也设有阿鼻地狱;道家则主张“非以明民,将以愚之;为奇者,执而杀之”,不用无法实证的天堂地狱,而是直接物理消灭。

这样的教义和规矩之下,人性是受管束的,贪嗔痴慢疑、原罪、智诈,都被强压到了最小程度。

在这种社会环境中,没人可以通过借贷等金融手段控制社会、奴役苍生。

儒家的“君臣”关系,也是阻挡人性之恶的一种传统政管伦理。其实三纲五常都是这个作用,只是五常的“仁义礼智信”不容易否定,否则就成了不仁不义的畜类了。而抓住“君臣”关系不放,就有了启蒙主义的造反精神,成了一种“高贵”的人性。

基督教有太多孔子可钻,精犹们高举的“权利、泯煮、自由、平等、博爱”已经把基督教变成了鸡汤教,成了耶稣基督的代名词,它让鸡汤教世界的人们把放纵当自由,把懦弱当博爱,把淫乱当平等,把乱政当泯煮,把私欲当权利。

营造了这种环境之后,精犹们在政治、经济、金融、媒体舆论方面完全控制了西方,最近美国众议院通过的《反犹太意识法案》标志着精犹们开始收网了。

《反犹太意识法案》以犹太人的“国际大屠杀纪念联盟”的标准界定反犹,按照这个组织制定的标准,四大“福音书”成了违法刊物,因为它的标准明确指出“犹太人害死耶稣这种神话故事”反犹,而反犹是犯罪。

浪子回头金不换。为什么?因为这样的人太少了,也太难了。100个孩子从小放养,不用道德纪律教育管束,你估算一下,他们长大之后能成为有教养的人的会有几个?

浪子回头,那需要佛菩萨的本质才能做到。多数人放开就永远回不来了,这是人性决定的。这也是从苏格拉底到柏拉图到亚里士多德到耶稣到老聃到孔子都反对泯煮的原因。

智者自律,但他们永远是少的;愚者自义,泯煮是他们的天地。


网海茫茫,好文难遇。

好文连读

精犹的丧钟

见识一下真正的阴谋论

共济会也是傀儡

精犹何以为王

精犹最恨的人

谁是昂撒人

走向黑客帝国

为毛美军待遇那么好?

继续滑动看下一个
云何此生
向上滑动看下一个

您可能也对以下帖子感兴趣

文章有问题?点此查看未经处理的缓存